Музыка льётся, песня поётся

Галина Раннева
Музыка льётся,
песня поётся
и в душе тепло
у всех остаётся.

Слушать приятно, 
голос красивый.
Наполняешься 
неведомой силой.

Хочется вместе 
всё преодолеть.
Подхватив песню 
с солистом запеть.

Разгрузить себя 
от всего плохого.
Убрать любя, 
общей боли основу.

Чтобы мир наступил, 
стал непобедимым,
И всем возвратил   
мужчин любимых.

Не надо воевать,   
разрушая планету.
Пора прекращать   
трагедию эту.

И миром общаться 
на языке одном.
Надо землянам   
спасать любимый дом.