Весна есть время пробуждения!

Николаенко Сергей Витальевич
Весна есть время пробуждения!;
Природы всей преображения!;
Так хочется тепла и зелени!;
В любви чтоб жили вместе мы!;;;
#экспромтовские;;;;;
#стихимоистихи;;;;;;;;;;