Ответ на Рушится мост

Пит Вильегас
Две стороны у моста,
С каждой лишь он и она,
Если вдруг рушится мост,
Значит, то чья-то вина.

Кто-то устал просто ждать,
Что вдруг придет тот вагон,
Где двоим будет тепло,
Счастьем, Любовью зовется вагон.

Вместе не будут страшны,
На перекрестки, мосты,
Вместе ведь смогут они
Жизни осилить пути.

Мы все прошли. Пережили.
Вагоны. Канавы судьбы.
Как это все мы с тобой допустили?
Льются над нами чужие дожди.