Немного странно о том, что после любви

Иван Клеймёнов
Если ты уже стал одиноким,
Гаешь на прохожих сорокой,
Плитами выложил себе могилу
Сублимацией, прокрастинацией, кастрируй
В себе защитный блок депрессии;
A propos, аскетцизм - флуд существенный,
Пройдись реверсом инверсии
Заново до шага, где был с единственной!