Счастье жизни во все дни

Галина Раннева
Счастье жизни во все дни,
Господи,прошу,спаси и сохрани.
Убери войны и страдания,
всё идёт без Твоего внимания.

Помоги решить все наплывы,
чтобы жить людям счастливо.
Чтобы было мирным небо,
чтобы пахло молоком и хлебом.

Чтобы пели птицы на рассвете,
чтобы росли в мире наши  дети.
Чтобы жила радость на планете,
чтобы не было страданий этих.

Помоги убрать ненависть с земли,
чтобы мир был настоящим.
Чтобы люди спокойно жить могли
без войны-это горе и несчастье.