Всё чего было для?!

Василий Рыбников
Бегать по кругу может любой дурак.
В гору полезет только упрямый чел.
Сделать сепуку, раз по другому никак,
Сможет лишь тот, кто для вечности точно созрел..
Это к тому я,что свой доедая банан,
Думай о большем, чем просто набить карман.
Он точно придёт, чудесный этот момент,
Когда ты поймёшь,что времени больше нет.
И в эти секунды последнеднего жизни дня,
Ты должен ответить,ну, всё чего было
ДЛЯ?!