Бессмертия цветок

Галина Антонова 4
Дождь льётся радугой в соцветье
Хрустальных капель сея сок.
И на оранжевом браслете,
Живёт бессмертия цветок.

Любовь жива и бесконечна,
И льётся лаской и вином.
И в нашей жизни быстротечной
Горит и жжёт живым огнём.

В тумане кружится планета,
Неся любовь и красоту,
И в смене темноты и света,
Рождая жизнь и доброту.

    26.03.2023.