Живописное место Жизнь

Дерзость Абсолюта
Обновление крови, сублимация душ,
Живописное место уродов,
Буратино Мальвину размазал на тушь,
Не дождался Пьеро ЕЁ Родов…

Карабас у реальности клитор искал,
Ошибался и падал в кувшины,
Знаешь, детка, а жизнь ведь похожа на кал,
Хоть и пыжатся Гардемарины…

Смотришь долго, а суть у кино такова,
Что малина не слаще укропа,
Ну и что, что приходит весна,
Жизнь по сути такая же Жопа…

P.s. Настроение не Весна…