Великая

Екатерина Сухонина
За победу в бою и за Славу
Мой поклон - Боевым Ветеранам;
За отвагу, За смелость, и веру,
Ваша - Правда, она в наших генах.

За победу в бою и за Славу,
За Великую - Сверх -Державу*!;
-Смелее! Верные, Смелее..,
Под вечным мы стоим огнем
И это только наше дело -
Страны в которой мы живем;

-Великая, Неодержимая* !
Ты Есть, была, и будешь вновь,
Ступай и собери все силы...
Идет война за твою кровь*,
Назад дороги нет! Помилуй,
Господь, прости нас за грехи
И мы врага с тобой осилим;
-Во имя рода и страны;
-Покрестим; города, и села,
И Крестным Ходом* обойдем..,
Что нам принадлежит по крови
Мы все солдат с тобой вернем,
Пока бьются наши сердца!
Веру в Бога у нас не отнять-
И во имя Христа! и во имя Отца!
Победит наша Родина- Мать.

За Победу в бою и за Славу;
-Мой поклон боевым ветеранам;
За отвагу, за смелость, и веру..,
Ваша правда, она в наших генах,
За Победу в бою, и за Славу,
За Великую - Сверх- Державу!!!
Смелее, Верные, Смелее....


*Сверх - Держава - Это Суверенное, независимое Государство,
 которое имеет свою точку зрения на многое, что происходит в Мире.

*Кровь - Восприятие мира, находящее отражение
 в языке, общность интересов, взаимопонимание
 людей, групп, народов;"-у нас одна цель - мы одной крови "
 Кровь - носитель жизненной силы, чувств  и управление ими.
 Наличие этой силы в крови необходимое условие
 для полноценной жизни Страны.

*Крестный ход - Торжественное, церковное шествие с большим
 Крестом и священным Знамением.

 11.02.2023г - 24.03.2023г.
 Автор; Сухонина - Заика Екатерина Ивановна.