Роман

Елена Полухина
Это увлекательный был роман,
А теперь остался мне лишь диван,
Чашка кофе с парой конфет,
Да уютный пушистый плед.
Я тебя не любила – но вот,
Что-то в сердце ноет, зовет,
Хочет милую сказку вернуть…
Да очнись ты уже, забудь!
Все прошло, закончилась связь,
Мы ведь расставались – смеясь,
Только хочется плакать навзрыд,
Только сердце болит и болит…