Понять, как чудесна гармония вся...

Александр Зрячкин
Понять,
Как чудесна
Гармония вся
Непросто,
Судьбу ни о чём
Не прося
И всё же
В часы
Беззаботной весны
Надеется
Каждый
На славные сны,
Чтоб снова
И снова
Мечтать поутру,
Что мир
За весной
Устремится к добру...