Звезда мечтала

Полина Чермашенцева
Над городом полночная Звезда мерцала…
Волнуя тишь ночных дорог…
Она о звёздном Счастье, загадочно мечтала,
Но… Человека не пускала на порог.
Уснул с прохладой буйный Ветер…
Озябшей Речке , предложИв крыло…
И в лунной зяби , путь их светел,
Сегодня Речке с Ветром повезло.
Подмигивала крОнам Елей…
Любуясь зАревом Калин…
С высОт , услышав песни соловьиных трелей,
Звезда мечтала о Весне…
И шёпоте Рябин…
2023 год