Усталость все дни наполняет...

Алина Ромашкина
Усталость все дни наполняет,
Ведь нет настроения совсем.
Тоска сердце болью съедает,
Мир полон невзгод и проблем.
Куда шаг ни сделай - страдания,
Душа будто битая вся,
Она - постоянно в отчаянии,
И в страхе, что жизнь идёт зря.
Но вера пока не сдаётся,
И тянет с собою вперёд,
Надежда, что всё же прорвётся -
К желаниям и целям ведёт...