Припомнить всё, что так желалось...

Елена Шипина
Припомнить всё, что так желалось,
Кто помешает нам с тобой?
Когда последний раз мечталось
О дивной хижине лесной?
О тёплом мелководье речки
С тенями на песчаном дне,
О вечере у жаркой печки,
О силуэтах на стене,
О чудных звёздах первозданных
Над нами в жгучих небесах…
Проговорись о чувствах странных,
Полузабытых в полуснах.