Де ре

Андрей Калецкий
"Чем отмечу свой дэ рэ.
Дыркою в календаре".
ВЕРА ПАВЛОВА

Катастрофа, ведь де. ре.
С каждым днём всё ближе.
Вон, дыру в календаре
Ежечасно вижу.

Чем отметить мне и как
Свой де.ре? Дырою?
Нет, откушать не дурак
Гость винца с икрою.

Написать бы стих к де. ре.?
Стих? Да без вопросов!
А гостям? Гостям пюре
Есть из абрикосов?

Хорошо бы и налить
Всем винца из вишни.
Выпьют и начнут хвалить
И меня, и вирши.