Ты сидишь у окна...

Грошев Андрей
Ты сидишь у окна...

Ты сидишь у окна,
Провожаешь меня,
Твоих глаз родниковый оттенок.

Ты немного грустна,
Ты все также юна,
Взгляд твой в спину рисует спасенье.

Как всегда чуть вредна,
Но честна и нежна,
Ты мой путь согреваешь любовью.

Сентябрь 2021
Андрей Грошев