Розовые мечты

Елена Шипина
Мне бы хотелось пожить городской сумасшедшей старухой,
Чтобы позволено было мне в розовый цвет одеваться,
Пышные юбки носить выше колена и косу,
Встречным в глаза улыбаться, с детьми говорить панибратски.
Так бы хотелось мне встретить дедка с сумасшедшинкой явной!
Он бы подмигивал шляпкам и цокал бы новым сапожкам.
Может, поехали б к морю и слушали шорохи гальки,
Может, остались бы дома и просто делились стихами.