Только

Алёна Емелина
О том что случилось с нею
она говорит сдержанно
перебирая события перебивая
переходя на шёпот

Может напишете? – почерк такой мелкий
словно муравей бежит по бумаге…
По плечам шалью волна озноба
А дальше вопрос двойной страшный
словно тест Роршаха
Обморок памяти  крик в овраге

Замирает вдох
Выдыхать с осторожностью

Исцеление после насилия
(Кто ты есть со своей помощью?..)

Балансирует тихий голос
между отчаянием
и безнадежностью

С её стороны личность
растерзанная растерянная
(А с твоей методы? – Невозможно)

Только медленно
Только терпением
Только любовью