Как-нибудь

Алёна Войтикова
Десять домов, десять минут,
Рубиновый светофор.
Те, кто не любят, меня не поймут.
Это как выстрел в упор,

Это на ощупь шаг в темноте,
Сорваны все замки.
Это когда все вокруг "не те" -
Слишком просты и легки.

Только вот он решительно "тот",
Даже когда не звонит.
Я всё надеялась: "скоро пройдёт,
Свыкнется, отболит".

Время не лечит, время крадёт
Встреч запоздалых суть.
Не принимай это всё на свой счёт.
Выживу как-нибудь.