Девчонка и корова

Мила Царёва
Девчонка встретила скотину,
Изобразив кривую мину,
Не зная, как к ней подойти,
С какого боку подползти.

- Ну, что, бодливая корова,
Сразиться ты со мной  готова?
Тебе рогов наставлю я,
Стоишь тут, жвачку, блин, жуя.

Корова косо посмотрела,
Понять не может - В чём тут дело?
Прищурила свой левый глаз,
От смеха только затряслась!

Подставила  большое вымя,
Хвостом вильнула нестерпимо,
Рога наставила, дразня,
- Дурёха, подои меня!

30.05.2022 г.