Надежда

Виктор Зиновьев
НАДЕЖДА.
Живи с надеждой на Надежду.
Судьбу свою ровняй но ней.
И станет для тебя надежда
Судьбой и радостью твоей.
Жить без надежды это знаяит
Болтаться щеакой на волне.
С надеждой жизнь совсем иначе –
Она приемлема вполне.
 Задумал план – живи надеждой,
   Что ты его осуществишь.
Встречай её улыбкой нежной.
А без неё получишь шиш.
А коль твоя надежда Надя,
Покрепче ею дорожи
Тебе же лучшей и не нпдо.
А близость только с ней держи.
Так сбудутся твои надежды.
Ведь ты хозяин над судьбой.
Люби, цени свою Надежду
И не ищи себе другой.
Она роди;т тебе детишек
Теперь надежда вся на них.
Поэт стихи тебе напишет
А первый есть вот этот стих..
25.03.23.
Белгород.