Ручей

Паринья Парка
 В Сибири верховые болота тают
 медленно и ручьи не спешны
 Вода  такая  только в них
 В ней сосны, морошка, брусника,
 мох и долгая зима
 Вкуснее не было воды в моей жизни
 Ручей понёс меня к Маме и Папе
 Чистой водой!
 Куда?
 К Ним
 Мы в Ручье, Мама, Отец и я -  в
 месте. Прохладно, чисто, светло и 
 Небо над нами