Таня и Александр

Людмила Савченкова
Забрали годы молодость, здоровье,
Но лишь любовь по прежнему  живёт.
И будем мы хранить её как прежде,
До свадьбы золотой пусть доживёт.

Всё было в жизни, но плохое в прошлом,
Мы счастливы, что в жизни так любили.
С любовью  жили и всегда с любовью,
Мы доченьку любимую растили.

И благодарны мы своей судьбе,
За то ,что нас друг другу подарила.
Что подарила нам нашу любовь,
Которую всю жизнь для нас хранила.

Судьба подарила нам внуков на счастье,
И нет у нас слов, чтоб о чувствах сказать.
Ведь дети для  сердца  огромная радость,
А счастье от внуков у нас не отнять.

Друг другу благодарны мы,
Что рядом столько лет прожили.
Мы через многое прошли,
Но чувства через годы сохранили.