Нелюбовь

Анна Оникевич -Славинская
Я помню тот день – словно был он вчера
Разбился мой мир на осколки
Не выдержав горя, я умерла
И навечно на небе замолкла

Душа разделилась на после и до,
И сердце на вид словно сито,
От надежды осталось кривое пятно
И совесть с добром без защиты

Потемнело в глазах, закололо в груди
Слезы душат, но с виду стальная
Никогда не подам этим сукам руки 
И без них я до пепла сгораю
 
Я помню тот день, когда все поняла
Нелюбовь бесконечно ничтожна
Предательство больно, измена страшна
Только счастье почти невозможно