Когда мне нечего сказать

Леонид Куницын
  Когда мне нечего сказать,
Тогда я просто замолкаю
И пляскам времени внимаю,
Когда мне нечего сказать.
  Когда мне нечего сказать,
Со стороны я наблюдаю,
Вестей с надеждой ожидаю,
Когда мне нечего сказать.
  Когда мне нечего сказать,
Я не пойду туда, где плохо,
Не буду ждать тогда подвоха,
Когда мне нечего сказать.
  Когда мне нечего сказать,
Я буду ожидать рассвета,
И с ним дождусь тогда ответа,
Когда мне нечего сказать.
  Когда мне нечего сказать,
Не буду говорить пустое,
Мозги свои тогда настрою,
Когда мне нечего сказать.
  Когда мне нечего сказать,
Найду тогда свою дорогу,
То оклемаюсь понемногу,
И к жизни я вернусь опять.

                27.03.2023г.