Продажа родины

Граховский Станислав
Продажа родины.
Чем больше трупов, тем сильней патриотизм,
Досадно, к сожалению, так бывает,
Вот так увы устроенная жизнь,
Не любит нас, а только подставляет.
Ура, кричат, за родину вперёд,
А здесь на родине, как будто ее нету,
Но почему? Мож скажет мене кто?
Иль поменять мне врущую планету.
Мой конь утоп в болоте бытия,
Мою отвагу ложь войны сожрала,
Остались только родина и я,
Да и последняя уже меня продала...
25.03.2023  Станислав Граховский