Посвящение открытой Душе

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Проникновенность в сердце и судьбе
 Нас делает немножечко другими;
 по видимости всей, уже такими,
 какими Мы запрятаны в себе!..
 А коли так, то все, что будет с нами
 по видимости, может подтверждать;
 о счастье, горе, с разными слезами,
 которым обязательно бежать!
 -|-
 Волнующим и искренним событиям
 способствует ранимая Душа!
 Она, всегда, во всем поубедительней,
 с открытостью своею не спеша!
 А (,) ежели откроется Бессмертная -
 доверчивостью многих удивит;
 какая Она все же милосердная,
 когда им очень многое простит.

     *       *     *   *   *     *       *








 Фото из свободного доступа.