Ладошка

Граховский Станислав
Ладошка.
Опять увижу мир как на ладошке,
Где порожняк гоняют по стезям,
Погасло солнце, тягловый молчит,
И тени правят миром, делят по частям.
Антракт, к чему нам, всё что нужно здесь,
Довольны положением своим,
Впуская ветер, создававший взвесь,
Песка сквозь зубы... Да и хрен бы с ним,
А люди падали на землю как металл,
Расплавленный, ведь солнце стало низко,
Оставьте, рюмка водки, знаю сам,
А вспоминать о вечном? С вас две триста....
25.03.2023. Станислав Граховский