Пироги

Граховский Станислав
Пироги.
Для других театров пишу,
В обычном пролезть,
Что в замочную скважину,
Им не потреба быта жесть,
Ещё и обсыпана чёрной сажею.

Им не нужна настоящая жизнь,
Чайки одни с Дядей Ванею,
А я загибаю, только держись,
Етить, колотить да с матерью…

Нечистая муха насрёт в самовар,
И прочую вашу провизию,
В ответ говорят, что Граховский хам,
Слог закрывает дивизией…

Давай до свиданья! Со сцены ему,
Не петь, не свистеть, всё плохо,
А я сочиняю свой новый гимн,
Где главным героем жопа…

Писать, писать и писать,
Вот наш девиз после пива,
В блаженстве идейном под вечер спать,
Со снами про чудо и диво…

Что распустили все слюни свои,
Покрывшись от злости краской,
Спокойно, расслабится, ждём пироги,
С новой граховской закваской…
понедельник, 27 марта 2023 г. Станислав Граховский