На краю поднебесья

Потийко Лилия Петровна
Лунный свет в синеве, припорошенной звёздами, стынет.
Небосвод обронил пару яблок - осенних комет.
Покидает душа ненадолго людскую пустыню -
На краю поднебесья всю ночь караулит рассвет.

Здесь спокойные волны несёт необъятная Вечность
И струятся сквозь пальцы песчинки минувших веков.
Посижу до утра, глядя, как разливается млечность
И дрожат капли звёзд у высоких её берегов...

2020 - 2023