Новое шоу

Анна-Мария Доброва
Поговорка  старая, избитая,
Но жива и нынче –  не секрет:               
«Хоть девица из села уехала,
Но село-то из девицы – нет!»

Накрутила кудри, насурьмила бровь,
Может ещё встретится новая любовь,
Гиалурон под кожею, а во рту керамика,
А когда за семьдесят – тут пойдёшь на всякое!

И сама, сверкая позолотою,
Пытается рассказывать о стиле             
В новом шоу «Модное-народное».
Эта пошлость вся – в дневном эфире!



25.03.2023