Письмо из Зазеркалья

Елена Афанасьева-Корсакова
Я принесу Вам теплый, пушистый плед, а Вашим питомцам  волшебный горшочек с кашей,   ещё оберег от разных невзгод и бед, он невидимый,  но, знаете, он настоящий.  Мне очень жаль, что в бедной моей стране, такой же бедной, как разоренная Ваша, так много  того, что нужно сейчас войне, а у меня есть вот только плед, да волшебная каша.  Но я не плачу, правда не плачу, нет, это ветер, холодный ветер  не по сезону, оставил на лице моем  крошечный,  мокрый след, наверное, с  моря  каплю принес и  потому след слегка соленый. Вы, знаете, я  ужасно глупая,  правда,  правда и утешать и любить совсем не умею, Но Вы берегите себя и одевайтесь, как надо, если холодно  плотнее кутайте  шею. Скоро весна начнет пригревать понемногу и все вокруг непременно станет  счастливей и краше, а я помолюсь  за Вас и за Ваших питомцев Богу,  надеюсь и верю, что Он все же слышит молитвы наши...
Ещё надеюсь, что все Ваши скорби  и раны Он исцелит, обязательно их излечит. И несомненно  верю, что поздно иль рано, как  Вы обещали,   не в Суде, а в Саду  Его будет  встреча.