когда же он тот миг был не замечен...

Трианон Илья Васильев
Как незаметен этот миг, когда
вдруг, проявились в небе звёзды…
когда, в погожий летний день,
становится вдруг - холодно, морозно…
когда, в час пик, средь многолюдной
толкотни, от одиночества ты
глохнешь…
а в саженцах, ты видишь только
пни…
и под обилием дождя - ты чувствуешь,
что сохнешь…
когда,
луч света в радугу, ничем не
расщепить… цвета её однообразны…
когда ты продолжаешь говорить
и видишь, как, горошинками, скачут
фразы…

вот также, незаметен этот миг,
для ощущения и восприятия,
когда вдруг тот, кто так тобою
дорожит…

расслабил и

раскрыл свои
объятия…