Волей случая

Александр Александрович Кандауро
Растворяясь в глубине своих мыслей,
Растерявшись в красоте твоих глаз,
Между нами не просто влечение,
Между нами есть дикая страсть.

Есть у нас с тобой что-то такое,
Что всё время сводит с ума,
Что мы просто внепонимании,
Друг от друга уже без ума.

Нас с тобою тянет друг к другу,
Образуя сильнейшую связь,
Между нами не просто влечение,
Между нами любовь родилась.

Потерялись с тобою в пучине,
Наших чистых и  искренних чувств,
Стали не просто какой-то картинкой,
Стали произведеньем искусств.

Нашли счастье, там, где не искали,
Волей случая любовь обрели,
И друг с другом себя не потеряли,
Хотя может и не могли...