Я иногда не знаю, куда ведёт мой путь,

Вера Чернова 2
 Я иногда не знаю, куда ведёт мой путь,
 Я иногда страдаю и силы нет вздохнуть.
 Мне кажется порою, нет выхода нигде,
 Дорогою какою, идти до цели мне?

 Но только твёрдо знаю, Господь меня ведёт,
 Я это понимаю, Он силы мне даёт.
 Быть может за горою, долина чудных роз,
 И счастие большое, после горячих слёз.

 Я перед Ним склоняюсь, и душу изолью,
 Ему я доверяюсь, Он знает скорбь мою.
 Создатель и Владыка, вселенной властелин,
 Он близкий и Великий, всё знает Он один.