64. Если котик так хорош

Лидия Гржибовская
Счастье кота - дарить хозяйке подарки с утра. Афоризм

Счастье кота
Сергей Григорьев 555
http://stihi.ru/2023/03/18/7289

Если котик так хорош,
ты всегда его поймёшь,
если будит он с утра,
то гулять ему пора...

Кот подарки дарит мне,
не гуляет по весне,
он не носит мне мышей,
в голове их нет моей...

Не орёт, как все коты,
котик мой - он из мечты...
а в мечтах - ну что за гульки,
от весёлой, от бабульки!
    27.03.2023 02:31
 ************

Ну, подарок просто Он,
Милый, сладкий, Пикемон,
И не будит, не орёт,
Хоть и мартовский он Кот!

Пикемончик из мечты,
Он совсем не те коты,
Что дерутся по весне,
Эх, и повезло же мне!
     Надежда Корн
    28.03.2023 01:47
  ***********

Пусть Пикемончик из мечты,
Но рады все, и я, и ты,
О котёнке написать,
Как он хорош - всем рассказать!
   Лидия Гржибовская
      28.03.2023   05:10