С добрым утром

Нюша Анисимова
А у нас сегодня день распрекрасный,
С неба солнце светит нам очень ясно.
А на клумбах распустились первоцветы,
Это вестники весны - шлют приветы.
А по небу облака перламутром,
Всем так хочется сказать - с добрым утром!