Оседлаю гнедого коня

Светлана Войтова Беринова
Обусловленность - не для меня.
Ну и ладно, не столь это важно -
Оседлаю гнедого коня
И промчусь вдоль обрыва отважно.
Ветер ласковый мне поутру,
Как кутёночек вылижет щёки,
Я себя из ветров сотворю
И травою укутаю ноги.
Затеряюсь в лугах, что пышней,
А,  потом - появлюсь на рассвете.
Мне не надо сверхмодных вещей,
Мне дороже берёзки и ветер.
Потому что их шёпот сродни
Той надежде, в кой теплится искра.
Ведь она, в наши серые дни,
Угасает в отчаянье быстро.



      
       Фото из личного альбома