Радость жизни

Тереза Смольская
Радость жизни - это лучик,
что щекочет сеть морщинок.
Знать, солярий самый лучший!
Испаряет "пот" росинок.

Радость жизни - солнце-мама,
что ласкает дивным светом.
Избавляет мозг от "хлама".
Шлет привет другим планетам.

Радость жизни - свежесть, влага,
животворная водица,
И струящаяся благость,
И вселенский дзен на лицах!

Радость жизни - ангел рядом,
что шуршит крылом незримо
белоснежно-розоватым.
Проплывают тучки мимо.

Радость жизни - быть частицей
Мирозданья - дар от Бога!
Когда тело-дух искрится
И всегда легка дорога!