Король

Жанна Аксёнова 2
       
Превозмогая боль,
Глубоких старых ран.
Любимый мой Король,
Вам ни к лицу обман.

Прощаясь навсегда,
В Ваш попадая плен,
Всю отдавать себя,
Не требуя взамен.

Так было много раз,
Но Время Перемен.
Приходит звёздный час
Без лжи и без измен.

И в откровенья ночь
Стою я в тишине,
Сомнения все прочь.
Звучит Любовь во мне.

Превозмогая боль,
От нанесённых ран,
Я завершаю роль.
Мой исцелён изъян.
               
             19.08.2022