Землякам - участникам СВО

Марина Нежина
Я пишу тебе, солдат,
Чтоб ты чувствовал тепло
Не от зарева гранат,
А от сердца моего.

Чтобы знал, - мы ждём тебя,
На амурских берегах.
Беспокоясь и любя,
Ждём вестей о земляках.

Напишу про то, что мы
Вместе с вами, день и ночь.
У кого-то служит сын,
Кто-то молится за дочь.

Ты, пожалуйста, держись!
Будет этому конец.
Дня победного дождись
И вернись домой, боец.

27.03.2023 г.