Ещё одна зима ушла

Любомир Фёдоров
Ещё одна зима ушла,
Повесив на дворе бушлат,
И талый снег - вода весны,
Лежит от грядок до сосны.

И скоро свежий снегопад,
Стечёт как у печи бушлат
С мороза, снегом занесённый,
Теплом от мокрости спасённый.

Так огороды после снега,
Когда просушит центры нега,
Текут водой, паря краями,
В низины чистыми ручьями.

     Окончено 19 июня 2023 года.


     По мотивам фото представленным А. Филипповым в соцсетях.