Бог придёт, Он не оставит

Наталия Луговец
Бог придёт, Он не оставит,
Проведёт и сохранит -
Пусть лишь сердце не лукавит,
Не стесняется молитв.

Пусть взывает в сокрушенье
Оно день и ночь к Тому,
Кто терпел средь нас лишенья
И прошёл сквозь скорби тьму.

О, Иисус благословенный,
Что за радость нам в Тебе -
Быть с Тобой соединённым
На путях земных везде.

Что за дивное служенье
Даришь нам - к Тебе взывать,
О людей других спасении,
Покаянии умолять.

Пусть докажем - не напрасно
За наш грех Иисус страдал,
Искупил весь грех ужасный,
Путь на небо указал.

Ты услышишь, Ты поможешь!
Всем сомненьям скажем - прочь!
Удали, что нас тревожит,
Замени покоем ночь.

Дай нам помнить - враг не дремлет,
Это видим мы кругом.
Войны шар земной объемлют,
Превратить хотят в содом.

Лишь в Тебе, Христос, надежда!
Наши души обогрей!
Укрепи, веди, как прежде!
Дай молиться горячей!