Радуйтесь

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/VTmWlwEy1EI

Не убеждайте меня, что так все и должнО быть: скорбь и терпение в  серой, привычной гамме, нет - настоящее   счастье  мир  многоликий   любить и улыбаться, друг друга ища глазами.
А, находя, вновь  улыбаться, не насыщаясь  радостью,  чистым общением и многоцветным  миром,
даль  озаряя  светом  любви настоящей, щедро  делясь ею  с каждым, пусть даже случайно  сейчас  проходящим    мимо...


«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18)