На двоих одна Судьба дана

Элина Умрихина
 Перевернулся весь наш хрупкий Мир,
И кажется, давно сошёл с ума.
Но как же хорошо, что у меня
Есть милая, желанная моя.

Есть милая, желанная моя,
На двоих одна Судьба дана.
Что же я такое без тебя,
Если ты, как лучик для меня.

Если ты, как лучик для меня,
Ты рассвет и алая заря,
И закат ты мой, когда уйду,
К Богу обязательно приду.

К Богу обязательно приду,
И скажу - Спасибо,- я ему.
Что послал тебя моею стать,
И с тобою Счастье повстречать.

И с тобою Счастье повстречать,
И детей - цветочков воспитать.
Хоть и улетели из гнезда,
Бог, не оставляй их никогда!

Бог, не оставляй их никогда!
Береги на долгие года.
Мы своё отжИли, пусть они
Видят только радужные сны.

Видят только радужные сны,
Чтобы войн не ведали они.
Зло пусть навсегда с Земли уйдёт,
А Добро здесь на века придёт!

А Добро здесь на века придёт!
И в садах Планета  расцветёт.
Птицы песни с Радостью поют,
Люди в Счастье и Любви живут!!!

   27.03.2023.