Господь, благослови моё перо!

Берг Облог
Господь, благослови моё перо,
Чтоб стих родился радостный и смелый!
Чтоб человеку приносил добро,
И разлетался по свету, как стрелы!

Пусть от него становится теплей,
Пусть от него и солнце ярче светит!
И мир людей становится добрей...
И каждый половинку свою встретит.

Болезни пусть уходят навсегда!
А годы пусть продлятся бесконечно!
Желаю всем здоровья и добра,
И жизни светлой, лёгкой и беспечной!

Огонь волшебный светит пусть в груди.
В работе будет творчество и сила!
А счастье и победа впереди!
Нас всех одна любовь соединила!

Закончатся пусть войны навсегда!
Пусть будет мир и радость на Планете!
Забудем все про трудные года,
И солнце мира встретим на рассвете!