Ты мой космос

Христина Выхристюк
Я рисую тебя в бесконечности,
Все штрихи нанося любя.
Время лечит? Спросим у вечности..
Да не лечит.. отвечу я.
Я живу ожиданием, верой.
Знаешь сам, как так можно жить.
Но люблю безгранично, без меры
И умею тобой дорожить.
Я люблю всем сердцем, душою,
Безгранична любовь моя.
И хочу быть только с тобою,
Ты мой космос..
Вселенная.