Кого же я вижу в тебе?

Зарина Гусейнова
Кого же я вижу в тебе?
Ты день или ночь - не знаю;
Плыву - слепо верю судьбе,
С тобой обо всем забываю ...

С тобой я считаю планеты,
И в планах полёт на Луну,
Лечу, огибая кометы,
Ты тянешь наверх - не ко дну...

Ты манишь ночами поэтов,
Став музой моей среди них,
И в песнях моих ты в куплетах,
Как самый таинственный стих...

Светило за мглою закатов,
Ты в радужных снах до зари,
Как ясно я слышу раскаты -
Ты так же меня полюби...!