Солнце в дремлющем тумане

Александр Кузнецов 20
Солнце, в дремлющем тумане,
Вышло из-за туч.
Словно меч во вражьем стане,
Грозен и могуч.

Размахнулся с силой ярой
Вдарил по врагу.
Станет это тебе карой,
Свет я свой зажгу.

И рассеялся по полю
Утренний туман.
Солнце здесь диктует волю,
Простирая длань.