Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Язык до Киева доведёт, а нос до Парижа.

2) Продаём дверные замки,
А тем, у кого вредные привычки,
Можем предложить к этим замкам отмычки.

3) Назло бабушке своей отморожу уши,
Но у меня и дедушка есть,
Надо бы и его как-то учесть.

4) Пилил сук, на котором сижу,
Что получится - потом расскажу.
Сломал руку, нос и ключицу,
За подробностями приходится в больницу.